阿姆斯特丹中国新世纪酒店盛大开业

168

阿姆斯特丹市政府负责项目投资的代 表 Mustafa Tanriverdi 致 辞, 介 绍 了 项 目的有关情况。他表示,酒店所在的地区 位置得天独厚,阿姆斯特丹市政当局正全 力发展该区,计划将其发展为阿姆斯特丹 商业园区,并已在园区内投资建设一座风 格独特的现代雕塑。他介绍,随着前来阿

欧中友好协会主席何天送

姆斯特丹的中国游客日益增加,市政府针 对中国游客的需求,也在大力发展史基浦 机场附近的项目。他认为,由于中国游客 更偏向入住华人开设的酒店,主要是这些 酒店的服务设施符合中国人的饮食和娱乐 习惯,相信像中国新世纪这类专门服务中 国客人的酒店将会大受欢迎。

欧中友好协会主席、荷兰前华裔市长

何天送在致辞中赞赏了陈敬丰为这一项目 付出的努力,相信定会取得成功。他表示, 今年是荷兰与中国建立大使级外交关系 45 周年,欧中友协会将中国新世纪酒店作为 举办会议和活动的定点场所,不但作为对 酒店的支持,也将致力于促进中荷友好往 来。

荷兰国家旅游局统计显示,2015 年,

前来荷兰的中国过夜游客达到 30 万人次, 并以每年 16% 的速度增长,预计到 2025 年,这一数字将达到 81 万人次。由于中 国人的出行习惯,适合中国人需求的酒店 将有广阔的市场。