凯斯纽荷兰与中化农业强强联手 服务中国农业

156
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,凯斯纽荷兰(中国)管理有限公司与中化集团农业事业部(简称“中化农业”)在北京签署战略合作协议。中化农业总裁覃衡德、凯斯纽荷兰工业集团中国区总裁卢卡·马纳蒂出席签约仪式。双方将紧密携手,本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则,充分发挥双方在农业领域的专业能力和资源优势,为新型农业经营主体提供技术先进、配置合理、定制化且可持续发展的全程机械化产品组合、技术支持和金融服务,共同推动农机农艺相结合的本地化落地升级,聚焦“耕地适度规模化”和“把地种好”两大核心使命,助力中国农业供给侧结构性改革和农业竞争力提升。

中化集团是中央直接管理的53家国有重点骨干企业之一,也是中国最大的农业投入品和农业服务一体化运营的国家农业公司,深耕田间六十余载,始终心系农业、服务农民。

凯斯纽荷兰工业集团(CNHIndustrial)是当今世界最大的农业机械制造公司之一,其拖拉机、联合收割机和牧草机械的销量名列世界前茅。集团目前在中国推广的农业机械涵盖拖拉机、联合收割机、采棉机、甘蔗收割机及各种牧草机械等,在精准农业、保护性耕作等领域具有完整的产品线,充分满足不同农业生产需求,为用户提供全面完整的产品解决方案。其农业机械已经成为中国引进的高端农机产品的标志性设备。

提高农业综合效益和整体竞争力,是当前和今后一段时期中国农业现代化转型发展的主要方向。作为农业领域的国家队和主力军,中化农业以“科技创造美好农业”为愿景提出崭新发展战略——MAP(ModernAgriculturePlatform,现代农业技术服务平台)。依托雄厚的产业基础和技术实力,秉承用户至上、开放合作、共创共享的互联网理念,中化农业提供先进的种植技术、农资套餐、土壤改良、农业机械、农业金融产品、农产销售服务、气象服务、农业大数据与智慧农业管理系统等农业综合解决方案,推动农业生产环节的集成化、科学化、品质化,构建更有利于现代农业发展的生态圈。

凯斯纽荷兰工业集团将以其高效可靠的产品、丰富全面的产品线及专业全面的服务,与中化农业一道,充分发挥在农业领域的专业与优势,服务中国农业。