荷兰·法肯堡·林堡文化风情展启动仪式在李白文化普及基地举行

221
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
8月8日上午,荷兰·法肯堡·林堡文化风情展启动仪式在李白文化普及基地举行,荷兰林堡省法肯堡市市长简·斯海恩,法肯堡市副市长路克·邦佳斯,江油市市长柳江、副市长许红等领导出席。
启动仪式上,简·斯海恩介绍了法肯堡市的基本情况,并热情欢迎江油人民前去旅游。柳江表示,李白故里江油是中国著名的旅游城市,我们将以此为契机,切实加强友好往来,积极开展交流合作,推动两地深度合作、共赢发展。
启动仪式结束后,大家一起参观了在花雨展厅展出的荷兰·法肯堡·林堡文化风情展。简·斯海恩市长热情地为大家介绍荷兰的风土人情。
此次风情展共展出绘画作品29件,摄影作品34件,工艺品125件,荷兰图示书2本,展示了荷兰的风土人情,法肯堡市将这些作品捐赠给了江油。展览结束后,江油市人民政府将其全部转交给李白纪念馆收藏。