补贴减少,荷兰博物馆年卡涨价

15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

荷兰新闻通讯社(ANP)8月20日消息  持有荷兰博物馆年卡的人可以免费参观有关博物馆,博物馆根据访客参观次数获得相应补贴。由于补贴减少,博物馆年卡组织计划从9月30日起增加卡费,从现有的每张59.90欧元增加5欧元至64.90欧元,更新年卡费用则为59.95欧元,同样增加5欧元。

购买博物馆年卡可以免费参观荷兰加入这一组织的400多家博物馆和美术馆,且无需排队。2017年,荷兰超过130万持卡人参观了870万次相关博物馆。博物馆卡的收入90%返还给各个博物馆,去年出售博物馆卡的收入超过6200万欧元。

不过,18岁以下青少年博物馆年卡的费用仍然保持不变,为32.45欧元,这是由于各个博物馆出售给这一群体的博物馆门票价格已经较低,而且通常差别很大,有时甚至可以免费参观。博物馆年卡组织发言人称,还将考虑引入家庭博物馆卡。

(来源:荷兰联合时报)