华为MateBook笔记本电脑在荷兰市场销售

11
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华为MateBook笔记本电脑进入荷兰市场,8月24日起,荷兰各大电脑零售店均有这一品牌的笔记本电脑销售。这是当天华为公司在其新闻稿中宣布的消息。

荷兰市场销售的该型号笔记本包括MateBook Pro X和MateBook D两种款式,各有特色,其中MateBook Pro X主打灵动商务,而MateBook D则主打游戏影音。MateBooks的屏幕尺寸分别为13.9、15.6和14英寸。MateBook D型号配备指纹识别器,MateBook Pro X是华为推出的第三代笔记本产品,配备触摸屏,摄像头嵌入在键盘中。MateBook D售价949欧元起,Pro X售价1899欧元起。

当前新闻网Nu.nl报道这一消息时指出,华为在荷兰销售产品已有很长时间,比如智能手机,该公司智能手机销量已在全球市场排名第二,但直到现在才在荷兰销售笔记本电脑。美国对华为公司提出了批评,政界人士担心华为会通过遥控设备,为中国政府进行窃听。华为公司对此予以了否认。

(来源:荷兰 联合时报)