趣观世界|普京年度记者会现场被催婚:作为正派人总会结婚的

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

嗨,朋友们。

周五啦!!!(捂嘴笑)

认真工作的小编来给你们送上趣观世界啦!

眼看着已经年底了,很快就要过年了,都知道回家总少不了三姑六婆催婚,如今这年头催婚大队哪里都有,就连在记者大会上,总统都被催婚了!你们心里好受一点了吗?

当地时间20日12点,俄罗斯总统普京在莫斯科国际贸易中心大厅举行年度大型记者会。有记者问普京“您什么时候结婚?”他回答说:“作为一个正派人,总要结婚的。” 至于会和谁结婚,普京未予以回答。

这种新闻真的少不了优秀网友们的评论:

谁来把他弄走,不能给父母看到了。

你怎么知道普京还单身?但这跟你单身又有什么关系?

回家过年都做做准备吧,普京对你被不被催婚没什么影响。

我们继续吧。苹果与高通的“战争”真的从未停止。苹果自从新款发布以来就一直新闻不断,今天又来了。

高通周四宣布,慕尼黑地区法庭裁定苹果公司侵犯了高通的智能手机节能知识产权,并批准了高通提出的实施一项永久性禁令的请求,责令苹果公司停止在德国市场上出售、许诺销售和进口侵权iPhone。这项禁令将在高通交付所需保释金后立即生效。

所以说,收到权益的侵犯一定要追求,是对是错由法律才评判吧。

12月20日下午,韩国出租车联合会在国会附近组织第三次大规模集会,抗议拼车服务威胁生计,此前还曾有司机自焚。组织者称,希望此次集会能突破10万人。据悉,组织者当日也提出了解决方案:要求出租车也可以参与拼车服务。

据了解,在此前韩国的出租车司机也曾将Uber赶出韩国。

真·厉害。

网约车让出租车司机有了压力,出租车司机便反抗,可在日本,无论是从哪里来的压力,他们都在死扛。

日本职场惨痛真相:5年内368起过劳死。

“长时间工作到深夜,不能确保充分的假日”;“凌晨4时都要工作,好想死……”;“但失去工作后人生就玩儿完了”。日本人秉持“生活就是工作、工作就是生活”的价值观,劳动时长一直位居世界前列。他们对工作的狂热,给日本经济带来飞速发展的同时,也付出了巨大代价。

要加油鸭!

拥有很多钱真的可以带来快乐吗?

不一定。

据梨视频消息,前两天,重庆綦江王女士收到了一笔20万元的货款,从山东济南邮寄而来。这本应该是一件高兴的事情,但让她哭笑不得的是,这20万既不是纸币现金也不是汇兑支票,而是重达1.2吨的硬币,她说许多银行因为嫌麻烦拒绝收款,银行20名员工一周才能清点完。

流动新闻小编有一个疑问:运费多少钱?

我们来看个轻松的。

据凤凰网娱乐消息,近日,蔡徐坤在活动中被问到此前参与公益项目“赶鸭子卖鸭蛋”获得粉丝热情支持,导致鸭蛋卖到脱销。而蔡徐坤本人被问到这个情况时,他耿直回应道:“其实我也没想到她们那么能吃。”

不说小编说,你们要理智消费。因此小编还想跟一下蔡徐坤说,(有空吗?来我们家快餐店坐一下?免费吃。)粉丝多真好。

好啦!

反正,周末愉快~