荷兰绿色能源用量提高,占总额升至7.3%

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
“Aandeel duurzame energie groeit naar 7,3 procent”的图片搜索结果
图片来源:ANP
荷兰当前新闻网Nu.nl 12月31日消息  2018年,荷兰可再生和可持续等绿色能源的使用量增加,占总耗能的份额从去年的6.6%增长到7.3%,其中主要得益于太阳能电池板产生的更多能源。
数据显示,2018年,荷兰太阳能电池板的能源产量增加了50%,主要由于太阳能电池板数量的增加。风力发电机产生的电量几乎保持不变。
此外,通过燃烧生物物质产生的电力进一步增长,增幅超过20%,主要是在燃煤电厂中使用。不过,生物物质产生的电力仅占荷兰电力总量的5%左右。可持续电力占总耗能的比例则从15%增长到17%。
(来源:荷兰联合时报)